Главная / Отзывы

Отзывы

Просмотров: 2484
Комментарии (9)
Шамиль # 16 октября 2015 в 20:22 0

Заказывал здесь шкаф-купе. На сайте выбрал нужную модель, позвонил в магазин и оформил заказ. Шкаф купе доставили к назначенному времени ко мне домой. Шкаф идеально вписался в интерьер, красивый, а главное функциональный, экономит много места, за счет грамотной организации пространства. Я очень доволен, что обратился в эту фирму, буду рекомендовать ее друзьям.

Даниял # 1 ноября 2015 в 15:40 0

Уже не первый раз приобретаю мебель в этом хорошем магазине. Вся мебель качественная и самое главное, что недорогая. Грамотные консультанты всегда готовы выслушать и дать полезный совет по выбору мебели в ваш дом. С доставкой также всё хорошо - всё быстро и хорошо упаковано и без всяких там повреждений. Советую приобретать мебель в этом интернет-магазине!!!

Азамат # 7 ноября 2015 в 14:35 0

Не так давно, в компании "феникс-д" приобретали "Холл Версаль светлый", интересная группа, состоящая из широкого, интересной формы дивана, кресла и пуфика, который мы иногда используем как стол. Группа приобреталась в гостинную, смотрится дорого и изящно. Мягкие, удобные сиденья, высокие спинки, много места для гостей. Вообще, в "феникс-д" много интересных, редких моделей, да и цены приемлемые.

Марат # 28 декабря 2015 в 19:38 0
Мы с женой на новый год решили сделать себе подарок, обновить гостиную и купить новую мебель. Все задуманное реализовали в компании феникс-д. Мебельная фабрика славится хорошим качеством и ценовой политикой) Довольны и счастливы нашим обновкам)) Советую))
Аида # 29 декабря 2015 в 18:51 0
Долго выбирали шкаф. Какие только не пересмотрели. Хотели заказать именно со стеклом, но потом отказались. По отзывам нашли мебельную фабрику Феникс. Вообщем решились. Уж очень удобный у них сайт. Сам составляешь ,цвет выбираешь. Составили быстро (ночью, часа в 2 ночи), перезвонили нам на следующий день. Часов в 12 дня. Подтвердили заказ. И теперь мы с новой мебелью. Быстро, легко и удобно.
Альберт # 12 января 2016 в 14:46 0
Редко пишу отзывы, но "Феникс-д" заслужил. Мне нравится мебель в стиле эпохи Возрождения. Здесь я получил именно то, что хотел. Спасибо, парни!
Далгат # 23 сентября 2016 в 10:07 0

Недавно приобрел у компании Феникс шикарный диван. Много денег за не выложил, зато удобный он очень. Жене тоже нравится и в обстановку он вписался просто как влитой. Фирма отличная, советую.

Аида # 29 сентября 2016 в 10:04 0

Диван который мы заказали в этом магазине шикарно смотрится. удобный,мягкий, конструкция надёжная, в общем качество отличное и цена приемлемая. Очень довольна и обязательно буду заказывать ещё.

Марат # 3 октября 2016 в 10:08 0

Отличная мебель. Выполненная в ретро стиле, что очень радует. Я любитель раритета и прочего, поэтому заказал тут мебель. Все пришло быстро.Качество как всегда на высоте. Благодарю вас .

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение