Главная / НОВОСТИ / Угловые диваны от "Феникс-Д"

Угловые диваны от "Феникс-Д"

30 июля 2015 - manager05
article28.jpg

 Диван - один из главных предметов мебели в любой комнате. Он привлекает к себе внимание, на него присаживаются гости, на диване отдыхает глава семьи и домочадцы. Меняя расположение дивана в комнате, можно выделять те или иные зоны в помещении. Удачным решением как для просторных, так и для малогабаритных квартир являются угловые диваны, которые предлагает вам мебельная фабрика "Феникс-Д".

В интерьере гостиной угловой диван (или просто "уголок", как любят называть его потребители) - незаменимый предмет, одновременно функциональный, удобный и стильный. Вы можете купить диван в Махачкале на свой вкус и в соответствии с вашим помещением: левосторонний, правосторонний, диван в форме буквы "П", большой или маленький, стационарный или раскладывающийся.

Угловые диваны радуют любителей модной и необычной мебели своим разнообразным дизайном. Так, угол дивана может представлять собой столик. Конструкция дивана может быть закругленной или в форме волны. К угловой части дивана может быть приделан светильник или другая техника для дома.

Размещать диван в интерьере нужно с учетом особенностей комнаты. Если диван называется угловым, это не значит, что он обязательно должен стоять в углу. Другое дело, если ваша комната небольшая, и экономия пространства - это то, что вам нужно. В этом случае уголок в левом или правом углу комнаты не будет загромождать пространство, при этом успешно выполняя функцию места для отдыха. Если же размеры комнаты позволяют, диван можно поставить хоть в центре (особенно в паре со стильным креслом и симпатичным журнальным столиком).

Угловой диван - отличное решение не только для зала, но и для кухни. Неслучайно кухонный уголок в Махачкале - один из популярных товаров, за которыми приходят в мебельные салоны. Такой диван позволяет "разделить" кухню на собственно место для приготовления пищи и столовую. Кроме того, сидение уголка чаще всего открывается, образуя дополнительную секцию для хранения всяких полезностей.

Покупаете ли вы угловой диван в качестве спального места, как украшение гостиной или кухонный уголок, в мебельной фирме "Феникс-Д" вы найдете то, что ищете. Приходите к нам: у нас есть из чего выбирать!

Просмотров: 518
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение