Главная / НОВОСТИ / Принципы выбора мебели в гостинную

Принципы выбора мебели в гостинную

13 июня 2015 - manager05
article22.jpg

О вкусе и достатке хозяина квартиры судят во многом по тому, как обставлена гостиная в его доме. Поэтому при оформлении гостиной в первую очередь необходимо сделать так, чтобы в ней было уютно и комфортно принимать гостей и сидеть в кругу семьи. Легко справляется с этой задачей правильно подобранная мягкая мебель для гостиной.

Функциональность и экономия пространства
Многие дагестанцы, решая какую купить мягкую мебель в Махачкале или Каспийске, останавливают свой выбор на угловых диванах. Дело в том, что угловые диваны в Махачкале, где многие живут в малогабаритных квартирах, позволяют сэкономить площадь и при этом смотрятся стильно и современно. На таком диване можно не только сидеть, но и использовать его как кровать ночью, а также хранить внутри разные мелочи и постельное белье. Кроме того, такая мебель, цена на которую довольно демократична, доступна практически каждому.

Элегантность в классике
Диваны и кресла в классическом стиле никогда не выйдут из моды. Они подчеркивают элегантность и утонченный вкус владельца. При изготовлении мягкой мебели на заказ в Махачкале классического стиля используется натуральное дерево и элитная обивка. Классикой считается и кожаная мягкая мебель для гостиной. В набор мягкой мебели для гостиной могут входить не только кресла и диваны в Махачкале, но также и мягкие пуфики.

Дизайнерские тонкости
Выбирая мягкую мебель в Каспийске, многие не задумываются о том, что она должна сочетаться по стилю с интерьером гостиной. Однако это необходимо учитывать. Например, если ваша гостиная представляет собой образец современного стиля "хай-тек" с телевизором и другими его атрибутами, то мягкая мебель в классическом стиле будет здесь совершенно неуместна. Лучше купить мягкую мебель с обивкой из кожи контрастного цвета.

Где купить мягкую мебель в Махачкале, Каспийске?
Ищете мягкую мебель для гостиной? Обращайтесь в фирму "Феникс-Д" в Каспийске. У нас вы наверняка найдете для себя что-нибудь подходящее из большого разнообразия нашей мебели: диваны, угловые диваны, кресла, холлы. Кроме того, мы можем предложить вам мебель для кухни и шкафы-купе, отличающиеся качеством, функциональностью и доступными ценами.
 

Просмотров: 1343
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение