Главная / НОВОСТИ / Мир ребёнка.

Мир ребёнка.

article48.jpg

Собственная комната для малыша в настоящее время сама по себе является роскошью, доступной не всем жителям типовых строений. А уж если ребёнку повезло, и для него выделяется отдельное помещение, то родители прикладывают массу усилий, чтобы сделать комнату оригинальной и неповторимой. Ушло время стандартных стенок и столов. Пришла пора свободы в выборе модели, формы, цвета как для мебели, так и для текстильного оформления. И этот вопрос идеально решается в мебельной фирме «Феникс-Д» в Махачкале, где формам и цвету мебели уделяется самое пристальное внимание.
Дизайнеры решают вопрос в нескольких направлениях:
• рациональное использование пространства;
• модульная компоновка мебели;
• использование мебели-трансформеров;
• «игра цвета».
Эти факторы помогают создавать массу интересных и привлекательных решений, которым рады дети разного возраста. Проектировщики и дизайнеры мебельной фабрики создают самые оригинальные детские комнаты, среди которых можно выбрать комплект для комнат разной площади, включая мансардные помещения.
Мир фантазий и творчества
Для многих родителей сегодня не стоит вопрос, какой должна быть детская комната. Несомненно, оригинальной и необычной, чтобы малыш мог радоваться и постоянно находиться в хорошем настроении. Психологи уверены, что предметы окружения важны для формирования творческой личности. Обогащается образный мир, расширяется понимание прекрасного. Чтобы родилась оригинальная детская комната для мальчиков, дизайнеры предлагают «мужские» цвета и оттенки. Психологи здесь говорят, что цветовое решение не может иметь гендерного признака, скорее, выбор цвета должен отвечать интересам малыша, независимо, девочка это или мальчик.
Цвет, который предпочитает ребёнок, определяется в ходе его знакомства с новыми игрушками. Так, мальчик может выбрать себе оранжевый трансформер, а девочке приглянется зелёная машинка. Так и в выборе цвета для комнаты. Можно использовать несколько красок разного цвета, которые визуально разделят пространство комнаты на зоны для игр, занятий, сна. Современная тенденция – художественная роспись комнаты уже при расставленной мебели, исключение тканевых компонентов в оформлении детской комнаты.
Мебель «подрастает»
Выбор не стандартной или модульной мебели может быть рассчитан на рост ребёнка. Модули со временем могут превратиться в полноценные шкафы, полки для игрушек заполнятся учебниками и дисками, на стене появится карта мира, на потолке – звёзды и кометы. Останутся актуальными двухъярусные кровати в форме ракет или машин, но рядом с ними спокойно поселится спортивный уголок. Возможность трансформировать мебель дает возможность часто менять интерьер комнаты. Здесь психологи говорят, что геометрические линии комнаты со всем её наполнением не должны надоедать ребёнку, поэтому надо отдавать предпочтение трансформирующейся мебели.
Чтобы выбрать подходящий комплект мебели, надо познакомиться с ассортиментов товаров мебельной фабрики «Феникс-Д». Интересен факт: все предметы мебели хорошо сочетаются друг с другом, и покупатели могут сами составить комплект по своим потребностям. Ребёнок может сам переставлять тумбочки, кресла, создавая новую для себя обстановку, обновляя окружение.

 

Просмотров: 699
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение