Главная / НОВОСТИ / Кухни в разных стилях от компании "Феникс-Д"

Кухни в разных стилях от компании "Феникс-Д"

10 августа 2015 - manager05
article30.jpg

 Разрабатывая дизайн кухни в Махачкале, прежде всего необходимо определиться со стилем и цветом будущей кухни. Для этого вы должны знать, какие стили кухонного интерьера существуют. Об этом и поговорим.

Стили кухни

Думаете, что кухня бывает в одном из 2-х стилей - классическом и современном? Всё не так просто. Вот далеко не полный перечень известных на сегодняшний день стилей кухонного интерьера: классика, хай-тек, модерн, лофт, минимализм, кантри, прованс, ретро...

Вы можете оформить свою кухню в любом стиле. Но есть традиционные варианты, которые пользуются успехом во всем мире. Ведь кухня - это прежде всего место для приготовления пищи. И поэтому дизайн ее должен быть разработан в соответствии с этим моментом. Вот почему кухню не делают в стиле ампир или барокко - излишне вычурных и помпезных. Не делают кухни и в экстравагантных стилях фьюжн, китч и т.д.

Давайте рассмотрим основные стили современной кухни.

Кухни "Классика" в Махачкале

Этот стиль предполагает полную продуманность всех деталей, дорогостоящие отделочные материалы и солидную мебель. Во всем должно чувствоваться изящество и вкус.

Что касается собственно кухонного гарнитура, то он должен быть выполнен из натурального дерева (в крайнем случае, если средства не позволяют, но очень хочется - из имитирующих дерево материалов).

На классической кухне можно поставить мягкую мебель, но обязательно отделанную дорогой тканью или натуральной кожей.

Кухни "Модерн" в Махачкале

Интерьер в данном стиле отличается плавностью линий и небольшой витиеватостью. Простота здесь неуместна.

Кухня в стиле модерн - это большое помещение, в котором стоит мебель с закругленными краями, с множеством декоративных элементов, с роскошными рисунками.

Кухонный гарнитур в таком дизайне должен представлять собой мебель из современных материалов: стекло, нержавейка, глянец.

Кухни "Минимализм" в Махачкале

Стильная пустота - именно так можно лаконично охарактеризовать данный стиль. На такой кухне нет ничего лишнего. Мало того, всё здесь спрятано за закрытыми дверцами в закрытых ящичках. Мебель чаще всего светлая, сливающаяся со стенами и потолком.

Кухонный гарнитур в этом стиле не имеет открытых секций. Бытовая техника здесь спрятана за фасадами. Никаких ковров и прочих пылесборников.

Мир дизайна очень интересен. Изучайте стили интерьеров, выбирайте то, что вам нравится, и приходите к нам: мы воплотим ваши желания в красивой и прочной мебели!

Просмотров: 624
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение