Главная / НОВОСТИ / Холл Сальвадор – изящество «испанца»

Холл Сальвадор – изящество «испанца»

4 апреля 2015 - manager05
article14.jpg

 Обустраивая свой дом или квартиру мы придумываем такой дизайн, чтобы везде нас окружали уют и красота. Но если для детской комнаты, спальни, кабинета учитывается благоустроенность и вкус одного или двух членов семьи, каковым они предназначены, то гостиная должна быть удобна и комфортна для всех, в том числе и для гостей, которые могут прийти к вам не только посидеть за столом, но и остаться на ночлег.

 В таком случае, чтобы не доставать раскладушки и не уступать свою кровать, просто необходимо заказать на мебельной фабрике «Феникс Д» в Махачкале и Каспийске и приобрести холл «Сальвадор». Слово Сальвадор в переводе с испанского означает «спаситель». Лучшего слова для характеристики этого холла не подобрать, так как на нем может разместиться до 5-6 человек, а на ночь разложенный диван превратится в широкую, удобную, мягкую 2-х спальную кровать, что располагает удобному и комфортному отдыху.

Вам обязательно понравится этот холл и по красоте, и по габаритам. Полная обивка холла позволяет расположить диван и кресла не только в ряд у стены, но и напротив друг к другу. Это способствует уютному застолью, беседе, чаепитию. Цвет и качество обивки вы можете выбрать сами, сделав заказ на изготовление холла «Сальвадор» на мебельной фабрике «Феникс Д», которая гарантирует качество своих изделий, что вполне оправдывает невысокую цену товара.

Мебельная фирма «Феникс Д» произведет разнообразную мебель для любого заведения - офиса, ресторана, дома. Возможности фабрики не ограничены. 

Просмотров: 647
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение