Главная / НОВОСТИ / Гостиная – для чего она нужна?

Гостиная – для чего она нужна?

article50.jpg

                Когда отдельная комната выделяется для гостиной, возникает резонный вопрос: «Зачем нужна гостиная?» Ведь отдельную комнату можно сделать кабинетом, будуаром. Если есть дополнительная свободная комната, можно расселить детей тинейджеровского возраста, чтобы обеспечить им личное пространство для развития. Однако хозяйка решает выделить именно гостиную. 

 Становится понятно: это очень гостеприимная семья, у них много друзей, и все они предпочитают домашние посиделки перед походами в общественные заведения. Мебельная фабрика «Феникс-Д» в Махачкале и в Каспийске на этот случай предлагает просмотреть каталог своей продукции и выбрать мягкую мебель для своей гостиной.

Для компанейских друзей прекрасно подойдёт вместительная угловая мягкая мебель. В комплекте мебели удобный стол с красивой столешницей. Под сидениями уголка находятся просторные внутренние ящички для хранения хозяйских мелочей, или детских игрушек. Мягкий диванный уголок хорошо вписывается в любой стиль гостиной.

Дизайнеры фабрики «Феникс-Д» рекомендуют соблюдать правила оформления интерьера:

·         соблюдать размеры зала. В просторной комнате хорошо будет смотреться массивный диван, который лучше всего оформить функциональным центром гостиной. Если дополнить группу «диван – журнальный столик» массивными раскладными креслами, то можно добиться комфортной и уютной обстановки. Компактные помещения хорошо обставлять и более компактной мебелью. Логичным станет лаконичный уголок около стены, дополненный стеклянным столиком и небольшими пуфиками.

·         Нужен ночлег для гостей? Тогда надо обязательно выбрать раскладывающийся уголок. Здесь важный момент – оснащение механизмом трансформации. Какой механизм установили производители? Сегодня наиболее надёжные и практичные – это выкатной механизм или так называемая «французская еврокнижка».

·         Выбор мягкой мебели для зала тоже может иметь смысл дополнительного спального места. Во время отдыха диван – это место для просмотра телепередач или семейных игр, а на ночь диван раскладывается для ночлега гостей. Для этой же цели предназначены и интересные по конструкции модульные диваны.

Новинки мебельной фабрики «Феникс-Д» в Махачкале и в Каспийске сразу же появляются в каталоге на сайте фабрики. Любителям частых изменений придётся по вкусу модульная мягкая мебель, у которых можно свободно менять конфигурацию, создавая вместе с пуфиками новую обстановку и новый комфорт. 

Просмотров: 1038
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение