Главная / НОВОСТИ / Цвет кухни и аппетит

Цвет кухни и аппетит

7 ноября 2015 - Администратор
article38.jpg
Ученые доказали, что цвет влияет на эмоциональное состояние человека и на его аппетит. И вам можно учитывать это при покупке кухни в Махачкале или Каспийске, чтобы выбирать гарнитур в соответствии со своими ожиданиями. Особенно это важно для тех, кто стремится держать собственный вес под контролем.

Цвета, поднимающие аппетит

Если вы хотите купить кухню в Каспийске или Махачкале и планируете много на ней готовить, чтобы поправиться, выбирайте гарнитуры красного, оранжевого, насыщенного зеленого или желтого цвета. 
 
Красный, оранжевый и желтый - вызывают ассоциации со спелыми плодами. Насыщенный зеленый - напоминает о свежайших продуктах, только что сорванных в огороде.
 
Видя эти цвета, человек на уровне подсознания предвкушает потребление еды. А это, в свою очередь, стимулирует выработку желудочного сока и повышение аппетита. Тем самым, люди, которые хотят прибавить в весе, должны использовать в интерьере кухни эти цвета. 

Цвета, снижающие аппетит

В природе мало продуктов черного, болотного или синего цвета. Мало того, эти цвета ассоциируются в сознании человека с испорченными овощами и фруктами. Поэтому кухонная мебель подобных оттенков снижает аппетит. Хотите поменьше есть? Покупайте кухню серого, черного, синего цвета или черно-белую.

Кухни белого цвета

Этот цвет для кухонного гарнитура нужно отметить особо, потому что белый - нейтральный цвет. Он не снижает аппетит, но и не способствует его повышению. Однако если сочетать этот цвет с другими цветами, можно добиться нужного эффекта. Например, если вы сидите на диете для похудения, остановите свой выбор на кухне черно-белого, бело-серого цвета. Если же ваша конституция тела позволяет есть без ущерба для фигуры, можете выбирать бело-оранжевые или бело-красные расцветки кухонь.
 
В каталоге кухонных гарнитуров мебельной фабрики "Феникс-Д" вы можете подобрать для себя идеальную по цвету кухню!

 

Просмотров: 538
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Контакты

  г.Каспийск ул.Хизроева,
  завод КЗТМ

 

  + 7(928) 530-08-05
  + 7(964) 017-05-58

 

  fenix-d05@mail.ru

Обратная связь

Ваше Имя
Ваш e-mail
Сообщение